Hier finden Sie die aktuellen Informationen und Verordnungen des Kultusministeriums:
Corona-Seite des Kultusministeriums
Bitte beachten Sie insbesondere die neue Verordnung vom 15.10.2020 mit der Maskenpflicht auch im Klassenzimmer ($ 6a Punkt 1)

Bitte denken Sie daran, Ihrem Kind am ersten Tag nach den Herbstferien die

"Erklärung der Erziehungsberechtigten über einen möglichen Ausschluss vom Schulbetrieb nach der Corona-Verordnung Schule und der Corona-Verordnung Einreise-Quarantäne"

ausgefüllt und unterschrieben mitzugeben.

Hier finden Sie weitere Dokument zum Vorgehen bei einem Corona-Fall an der Schule:

NEU 18.10.2020: Ein Leitfaden für den Fernunterricht am OHG:

Wie soll der Fernunterricht im Falle eines Falles konkret ablaufen?

Fakten Krankheitssymptome:

Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen in Kindertageseinrichtungen, in Kindertagespflegestellen und in Schulen: Hinweise für Eltern und Personal (vom LandesGesundheitsAmt BW)

Weitere, das OHG betreffende Informationen, werden demnächst bzw. bei Bedarf eingestellt...

Kubino Mensa

Speisepläne hier:

Kubino Mensa

AstraDirect

Schließfächer im OHG über:

AstraDirect

DSBmobile