Sie finden hier den Elternbrief Nr. 1 Schuljahr 2020/2021 mir den Einladungen zu den Klassenpflegschaftsabenden.

Bitte beachten: Der Klassenpflegschaftsabend der 5a beginnt heute bereits um 18:00 Uhr.

Bitte bachten Sie den coronabedingten etwas kopmlexen Ablauf.

Hinweis: Die angegebenen Zeiten sind nur die Anfangszeiten der Klassenpflegschaftsabende. Die Klassen einer Klasse werden im 5-Minutentakt eingelassen. Beispiel: Am Mittwoch, 07.10. werden die Eltern der 5a um 18:30 Uhr eingelassen, die 5b um 18:35 Uhr und die 5c um 18:40 Uhr.

Bitte klicken Sie auf das Bild unten, um eine pdf-Version zu bekommen.

Bitte klicken Sie HIER für die Raumaufteilung und den genauen Beginn der Klassenpflegschaftsabende. Bitte beachten Sie: Aufgrund der Corona-Bestimmungen werden die Klassenpflegschaften jeweils aufgeteilt und finden jeweils in 2 Zimmern statt. Es handelt sich daher oft NICHT um das Klassenzimmer. Geplant ist aber auch, dass Sie am Eingang von den Klassenlehrern abgeholt werden...

20 21 eb1

Kubino Mensa

Speisepläne hier:

Kubino Mensa

AstraDirect

Schließfächer im OHG über:

AstraDirect

DSBmobile