Liebe Eltern und liebe zukünftige OHG-Schülerinnen und OHG-Schüler,

wir freuen uns sehr über Ihr und euer Interesse am Otto-Hahn-Gymnasium. Sie stehen nun vor der wichtigen Entscheidung, welche Schule Ihr Kind im kommenden Schuljahr besuchen soll. Aufgrund der aktuellen Corona-Verordnungen können wir im Februar den Tag der offenen Tür nicht wie üblich veranstalten. Allerdings planen wir für den 5. Februar 2021 interessante Alternativen. Sie werden in der nächsten Zeit an dieser Stelle erfahren, welche Informationsmöglichkeiten wir für Sie und euch organisieren.

Damit Sie sich nun schon vorab informieren können, haben wir die folgenden Dokumente für Sie zusammengestellt. Hier finden Sie wertvolle Entscheidungshilfen, um den richtigen Weg für Ihr Kind zu wählen.

Downloads Formulare
Im weiteren Verlauf sind geplant
  • Materialien zur Vorstellung der Fachschaften (Für jetzt: schauen Sie bitte schon einmal bei den "Profilen und Fächern" vorbei)
  • ...